Зайка серенький
Был ещё совсем малышка,
Думал, что он очень смелый
И гордился, что он серый!
На лесной опушке летом,
От заката до рассвета,
Со своей зайчихой-мамой,
Он резвился неустанно!
Но однажды утром ранним,
Зайка стал каким-то странным:
Стал похожим на сметану,
Не узнал он даже маму.
Белыми вдруг зайцы стали.
Может быть в муку упали?
Где в лесу в муку забрались?
Только мама улыбалась!
-Никуда мы не упали,
-Холода в лесу настали.
-Под стать снегу побелели,
-Чтобы волки нас не съели!
Свидетельство о публикации №117102909040
Зайке нужен мех такой.
Чтоб не тронули зимой!
С улыбкой,)😅😅😅
Владимир Грачев 3 10.05.2023 13:23 Заявить о нарушении
Чтоб не трогали совсем...
Мерзкое шакалье племя,
Пусть придет такое время!
Елена Белявская 12.05.2023 19:01 Заявить о нарушении