Понимает так, как сам разумеет

...
Чтобы смочь что-либо объяснить...
Нужно смотреть в одном направлении...
Не всё словами можно пояснить...
Различны транспорты и управление.. ..
.....
Любые попытки будут бессмысленны...
Если слова не могут быть осмыслены..
.....
.....
Моё понимание ничего не изменит..
Об этом подробно всё рассказано...
Ваше мышление никто не заменит...
Достаточно много об этом сказано...

Понимает так,как сам разумеет...
Заставить мыслить никто не сможет..
Только,как.способен и сам умеет....
В этом ему никто другой не поможет...

Переливание из пустого в порожнее...
Не наполняет знанием сосуд...
И с отрицанием быть осторожнее...
Они сокрытую мудрость несут...

В корень зреть,причину увидеть....
Расширяя кругозор восприятия...
Иначе, можно только видеть...
Что доступно для личного объятия...

Познать непонятное, неизвестное.......,
что было ранее недосягаемым.......
Шире раскрывая ворота тесные......
Мглу озаряя, светом осязаемым....
.....


Рецензии