Ангелы упавшие с Луны

Желтая Луна была пьяна.
Королева улыбалась...нежно.
Танцевала в небесах Луна
И сияла золотом...небрежно.

Падали восторженно лучи
На ее танцующие руки.
Тени извивались у стены,
И испытывали сладостные муки.

Так от радости не плакал дождь
И не выли ветры от печали,
Только Ангелы летящие на свет
Очарованно,и как всегда, - молчали.


Рецензии