Весть...

14.09.14

Душа Соборной Украины
Коснулась вдруг своей Душой.
Нас Неделимых и Единых
Покрыла Радугой большой.
И вскользь, необычайно нежной,
Своей погладила Рукой
И приоткрыла рай безбрежный
Над Новороссией святой.
Да будет так как Ты велела!
Да будет так, как Дочь смогла...
Рассеяв морок и ненастье,
Расправив два своих крыла...
И три сестры в дерзаньи светлом,
Исторгнув Радость и Покой,
Построят Общий Дом Надежды.
И править будет там Любовь!


Рецензии