Вот и осень плачет уже снова
Что взгрустнулось милая тебе.
Птицы улетают в синь небес -
И казалось, будто не вернутся.
Пауки плетут все нити вновь -
Серебрятся росы на них будто.
И блестят слезинки её снова -
Шелестя покуда всей листвой.
И прохладно стало уже снова -
Завывает ветер озорной.
Мило все прощаются с тобою -
Шепчут на прощанье что - нибудь.
Свидетельство о публикации №117102908960