Ода первая к Чувству Юмора фрагмент

Если погаснут все лампочки разом,
В трубах навеки застынет вода…
Встанет метро и повиснут сосули –
Всем нам придёт «небольшая» трында…
Если меня ты навеки разлюбишь,
И станет Мир одинок, как ольха…
Я буду знать всё равно, что ты чудишь,
Я буду знать, что ты любишь «ха-ха!»
Я буду знать всё равно, что ты чудишь,
Я буду знать, что ты любишь «ха-ха!»!


Рецензии