Пожалуйста, мечта моя, вернись...

* * *
Пожалуйста, мечта моя, вернись,
Я не прошу тебя хранить мне верность,
Прислушайся, подумай, оглянись,
Здесь, за чертой уже другое - ценность.

Я все прощаю: ветренность и ложь,
И всех твоих красивых умных женщин,
И оттого, что ты меня не ждешь,
Люблю сильнее и боюсь все меньше.

Я все приму: и радость, и печаль.
Мне так недолго здесь с тобой осталось,
Ну, притворись, меня прoводишь вдаль,
И заживешь так, как тебе мечталось.


Рецензии