На открытие Макаровского моста в Екатеринбурге. ин

Прокукарекал Грека!
Как по мосту прехать..
К вокзалу через реку?
За несколько минут..
Вообще с "мигалкой" ехать-
-Легко для человека...
Все пробки не помеха!
Другие...подождут!
 (выступление чиновника)..
наблюдения.осень 2017 г.


Рецензии
Так их, чиновников - то!

Юрий Сазанов   05.02.2018 19:27     Заявить о нарушении