Душа и Тело
Во имя мира Вечного и матери-Воды
Отца-Земли древнейшего и Пламенной мольбы
Что дарит мирозданию Воздушные мечты
Мечты... они о Космосе, Вселенной и Любви
Которая рождается на Истинном пути
Пути, что предначертан ей законам вопреки
Пути Предназначения, пути Одной души
Души Живого знания, Начала всех основ
Слияния, признания Телесных облаков
Принятия, познания и памяти веков
Что нас ведут деяньями к Истоку наших снов
Что Сны? То дети-звездочки пространственных основ
Души дороги малые; по параллелям снов
Летает подсознание вне утренних тревог
Пока ушло сознание за край мирских дорог
Свидетельство о публикации №117102900891