Мне звезда упала на ладошку

Мне звезда упала на ладошку,
Показала фигу и кулак!
Дай ты, блин, передохнуть немножко…
Стало быть, ещё один дурак!

А потом добавила, сверкая,
Словно колокольчик прозвенел…
Задолбалась с вами тут слегка я,
Понаделали тут, понимаешь, дел!

Вам всё время надо только вспомнить,
Что для вас важней всего на свете…
Нет бы, блин, самим свои желания исполнить…
Только я всё время занимаюсь этим!

                24.12.2012г.


Рецензии