Сотворение Мыслеобраза

20.09.14

И радугой Света взошла
Любви непомерная гладь,
Повсюду улыбки цветут
И льётся вокруг Благодать.
И Сердце, безмерный вещун,
Дарует Пространство до звёзд,
Взлетели и мы из своих
Иллюзией сотканных гнёзд.
И с Богом в Дороге святой,
Опершись на оба крыла,
Мы видим Сияющей Русь...
И жизнь вся Любовью полна.


Рецензии