Без Времени. октябрь 2017
Степенно день за днём , за годом год-
Неумолимо старость к нам ко всем
Придёт . А ты не в силах ,что то изменить .
И Остаётся нам за то, что мы живём -
Всевышнего за все благодарить .
А сколько их безвременно уходят на тот
Свет ? Пытаясь выжить в этом чудном
Мире . То обстоятельства , то случай и
Уже их нет . Хотя и Господа пожить они
Просили .
Без времени - только одна Душа живет .А
Наше тело как сосуд.Энергию то отдаёт ,
То забирает .По разному людское племя на
Земле живет .Что каждому дано с небес в
Судьбе? То и она во славу Бога или Черта
Исполняет .
Две Силы правят жизнью на Земле . Одна -
Любовь несёт . Другая - жаждет Крови .И от
Обеих можешь получить ты Горе . И это все-
Прописано в Судьбе .
Но и Судьбу пытаться можно изменить . Зависит
Все от Нравственных устоев .Если Законом Бога
Будешь дорожить , то лишь тогда по жизни
Благодати будешь ты достоин .
Но с каждым годом стало больше Зависти и Зла .
И стали просто безрассудны люди . И славить
Стали в золоте Тельца , который их же скоро и
Погубит .
Но не о том хотел вам рассказать . Жизнь продолжает
Нас делить на бедных и богатых . Простые люди ведь
Ни в чем не виноваты , они становятся заложниками
Обстоятельств , когда правители их делают
Приверженцами Зла .
За их энергию труда -им обещают золотые горы . Но
Обещать -это не сделать скоро . По этому ,Богатством
Ловит эти Души Сатана . Не всех . Но с каждым годом
Их становится все больше . Не ведают они , что путь к
Богатству очень скользкий . И может в долговую яму
Угодить Душа .
История . Она одна всегда несёт людское бремя .И учит ,
Как нам жизнь устроить справедливую и в Бога верить .На
Истинных примерах может показать ,как можно Власть
Держащим , её быстро потерять .И деньги её не помогут
Даже удержать . Лукавство и Враньё , как шило вылезет
Всегда наружу .Народ не глуп . И это сразу обнаружит .
По этому, их лучше не дразнить . А постараться жизнь
Достойную народу предложить . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117102908890