Новый год в России
Жил Новый Год в избушке.
Он взял с собой подарки
И захватил хлопушки.
Проделав путь недолгий,
В деревню он пришёл,
И вот, каку картину
Там в деревне он нашёл:
Припев:
На полу третий день
Тесть валяется,
За шершавой стеной
Хмырь шыряется…
Как шагнёшь за порог,
Всюду бомжи,
Если то не о нас,
Так о ком же!
Проснулись бабка с дедом,
На кухню побрели…
Хотели снова квасить,
Но Новый Год нашли!
Ушли их души в пятки
И начали вопить –
Давайте поскорее
Всей страною бросим пить!
6.01.2011г.
Свидетельство о публикации №117102908879