Гори Свеча...

6.07.14

Гори свеча во имя Мира.
Гори Всепламенно Красиво,
Чтоб мир, в свершеньи красок всех,
Забыл удел земных утех.

А помнил только лишь одно,
Одно Вселенское Окно,
Куда б свой Дух он устремил
В Единстве пламенных Светил.

Где б во Вселенском Братстве Рас
Он слышал Тихий Божий Глас,
Где в Вечном Празднестве Творя,
Вся ЖИЗНЬ сияет как Заря.


Рецензии