В душе весна

 
Я хочу тебя милый обнять,
К тебе нежностью прикоснуться.
Райской птицей в небе летать,
Вместе солнышку улыбнуться.

Вместе слушать соловья,
И встречать с тобой рассветы.
Ведь поёт душа моя
Песни те, что ещё не спеты.

Звёзды меркнут. Скрылась луна.
Разливаются соловьиные трели.
Мы вдвоём, и в душе весна,
Лишь тебе своё сердце доверю.

Распускается яблони цвет,
Наполняя ароматом сады.
Наступает с улыбкой рассвет,
В лучах солнца купаемся мы.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
      15.05.2015г


Рецензии