Песня моего Дождя

О, милая, а я вас знаю,
Наслышен, видишь ли, о вас.
Как с Ветром были, вспоминаю,
Как вас скрывал Туман от глаз.

А я хочу исполнить песню.
Ваш зонт, родная, попрошу.
Нет, не иди под этой жестью,
Там очень сильно я шумлю.

Тебе одной дарю все капли,
Моих малышек к тебе шлю.
И как прекрасно, что навряд ли
Услышишь ты моё "Люблю".

Не торопись домой, родная,
С тобой всегда я быть хочу.
И, знаешь, ты совсем не злая.
Нет-нет, я, правда, не шучу.

Подставь лицо моим малышкам
И позабудь на миг про всё.
Я предложил б тебе винишко,
Но жаль не любишь ты его.

И за твою улыбку, верно,
Я всё отдал бы за неё.
И продолжаю так же нежно
Всем напевать имя твоё.

                29.10.2017г


Рецензии