в преддверии стуж
вновь мерцают на плоскости луж…
Унеслась вдаль дождей полоса,
и умыты стоят небеса.
Это осень… Цветной хоровод
руки-ветви вознёс в небосвод –
и в последней прощальной мольбе
покоряется вечной судьбе…
Снова осень…Была ли Весна,
что привиделась будто из сна?..
Нынче ж ближе оковы Зимы –
я сквозь стужу спешу в наше «МЫ»!
Свидетельство о публикации №117102908781