Аллегро с огнем или поэма экстаза...

 

Лети лети мотылёк...
Уж лучше лететь на свет,
Чем быть в густой, хлАдной темноте...
Хуже которой нет...
Свет обжигает да!..
Это в начале так,
А после привыкнут глаза...
Хуже когда в них мрак!..

А.Малышев.


Рецензии