Муж
скучен и неуклюж,
в доме моём – гость,
с именем – "мой муж".
Я говорю – так,
встань и уйди прочь.
Ты говоришь – как,
пусть подрастёт дочь.
Годы бегут вдаль,
тает в глазах свет,
я промолчу – "да",
ты промолчишь – "нет".
А за окном снег –
тоже плывет вниз,
вот и поспорь с ней –
это и есть жизнь...
Свидетельство о публикации №117102908733