Не забыть, и не вернуть

Наша с тобой любовь вспыхнула вдруг,
В небе зажглась звезда, радуги круг.
Был для нас двоих нежным рассвет,
В мыслях всегда я там, много уж лет.

Наша с тобой любовь так коротка,
Всё унесла без слов жизни река.
И невозможно забыть, и не вернуть.
Так повернула судьба жизненный путь.
  Авт. Вера Комбарова - Павленко


Рецензии