Причинно - следственный закон

Не вопрошай, не возмущайся
С досадным воплем – почему?
Пред Господом смиренно кайся,
Доверься полностью Ему.

Закон Его для всех единый,
Того хотим мы или нет…
До следствия была причина,
В причине кроется ответ.


Рецензии