Моим друзьям

Какое счастье, что вы есть,
Друзья мои, подруги.
Нам не нужны хвала и лесть,
Пожать бы только руки.

Взглянуть в глаза,улыбки свет
Увидев, улыбнуться.
Плечом к плечу, глаза в глаза,
Душой соприкоснуться.

Лишь стоит вспомнить мне о вас,
Наполнит сердце радость.
Прекрасен будет встречи час,
Продлится жизни младость.

Звучат стихи, поет душа,
Идет за строчкой строчка,
А вдохновение, кружа,
Само расставит точки.

Как хорошо, что есть друзья,
Способные понять вас.
Мне не страшна уже гроза -
Я излучаю счастье.


Рецензии