Есть в осени своё очарование
Причудливый узор и ярки краски.
Магическая сила ей дана -
Она красива, будто бы весна.
Чарует мир вставая на калено -
Все звуками прощальными поёт.
И слышатся печальные мне ноты,
Как - будто заклинает, всех, она.
Она красива и горда, ревнива -
Мудра перед пожарами опять.
Стоит. Сомненья распуская снова -
Есть в осени очарование своё.
Свидетельство о публикации №117102908584