На прощание

Я знаю, что ты не вернешься,
Но мне это даже не больно.
Когда навсегда расстаешься,
Стараешься думать достойно,

Достойно не плакать прилюдно,
При дочери тоже держаться.
Вот так, и почти обоюдно
Родные решают расстаться.

Ну, если она меня спросит,
Про летчиков есть небылицы!
Да, нет, он погиб, а не бросил,
Ты можешь папулей гордиться.

Гордись же, как я им гордилась,
Пока все, что счастьем считала,
О серость совсем не разбилось,
Куски подбирать я не стала.

И все, что осталось на свете,
Прожить все неверное вновь,
Желать только лучшего детям,
Мечтать и не верить в любовь. 


Рецензии