В мыслях я обнимаю
И возможно не спишь.
Точно так же, как я,
По ночам ты грустишь.
Я сейчас прилечу,
Но мешать я не буду.
Не увидишь меня,
Но я рядышком буду.
Я душою с тобой,
В мыслях я обнимаю.
Зацелую тебя,
Залюблю, заласкаю.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
Свидетельство о публикации №117102900856