Ты сильная...
Я слышала от многих столько раз.
И сильной оставалась... на пределе
Всех сил...усилий. Глупых фраз
Сказать я не смогу такой же,
Тянущей тягот и лишений воз, -
Никто не говорит ей - успокойся,
Никто не слышит вздохов и не видит слёз.
Ведь гордость часто принимают за гордыню,
Напраслины плетя на голом месте.
Иные жалостью добьют, дольют полыни,
Удобного не покидая кресла.
Но не права я - чувствам нет предела,
Мне состраданье многих помогало,
И помощь от таких я принимала смело,
Не ниже и не выше их стояла.
Сегодня я за них сложу молитву Богу:
- Дай, Боже, им на долгом их пути
Счастливых дней, друзей и света много,
Что отдавали, Господи, вдвойне верни.
2012г.
Свидетельство о публикации №117102908550
Целую тебя родная.
Юля Куропата 01.11.2017 20:20 Заявить о нарушении
Обнимаю вас.
Мама Света 2 05.11.2017 19:46 Заявить о нарушении