Не шути
Не шути с огнем сестрица,
Ты лети к врачу как птица.
Если сердце заболело,
Не пугайся иди смело.
Потому, что знает он,
Как лечить сейчас, потом.
Врач скажу тебе, не бог,
Но уж многим он помог.
Но наверное для начала,
Чтобы сердце застучало.
Чтоб к тебе был интерес,
Чтоб тобой проник он весь.
Я тебе хочу сказать,
Надо заинтересовать,
А потом будет видать.
Словом ты к нему спеши,
И дела свои верши.
Свидетельство о публикации №117102908538
они нас не ждут. Чтобы ходить по врачам, нужно крепкое здоровье и нервы. Парадокс.
Но пытаться нужно. А там уж как бог даст. Здоровья вам!
Галина Коротких 2 05.11.2017 09:40 Заявить о нарушении