Метельный звон
Чётко я услышал его тяжкий стон:
Кругом только белый,белый снег
И мороза холодный,жуткий смех.
Всё уснуло под этой белой пеленой,
Будто нет дороги счастливой домой,
Где пылает для души родной камин
И рядом полный запасами овин.
Где за шторою для любви альков
Лля мужей и вольных любовников.
Я не хочу этой,как саван,пелены,
Я не ел,случайно,горькой белены. 29.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102908427