Какая все же ты моя!
Тобой любуюсь, не тая.
Души моей ты повторение
Тебе пишу стихотворение.
Душой и телом милая жена
И мне безмерно ты нужна.
Порой сердита и сурова,
А позже ласковая снова.
Всегда открыта и нежна,
А величава как княжна.
Всегда заботлива, как мама,
Потом надуешься - упряма.
Но, верь, люблю тебя одну;
Весь твой во сне и наяву.
Тебе все силы отдаю
И лишь тебя боготворю…
12.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №117102908424