Впущу небеса

Впущу небеса
В ауру огня –
Станет белым
И растворится
Всё земное
В пространствии любви,
Божественной энергией
Всё озарит
И канут все лета
В огне небесном,
И заново родится
Новый мир
И засияет ярче,
Чем был прежде.


Рецензии