любите себя такими как есть

любите себя такими как есть
и не меняйте внешность кардинально
а то потом не сможете даже есть
и выглядеть будете страшно,вместо феноменально

на пластику равняться не надо
цените себя,здоровье одно
морщинки надоели,убирать их не надо
вы лучше чаще  смотрите в окно

на случай крайний возьмите за правило
держать под руками простой детский крем
и то,что природа вам предоставила
примите с радостью и без проблем

что нос с горбинкой,характер вспомни
что подбородок широк-силен и ты
что уши броски-рисуй наброски
а губы узки-лучше,чем губы-"банты"

не принимай себя за чужого
люби себя столько,что хватит сил
любого прими себя,даже кривого
и будет свет твой намного мил

превратность мнений ценить не стоит
ты создан Богом,таким как есть
Он как конструктор каждого строит
не переделывай,не куролесь

прими свой облик,привыкни с детства
напрасно думать,что ты другой
не дорисовывай ради кокетства
большие брови дрожащей рукой

любите себя такими как есть
и не меняйте внешность кардинально
а то потом не сможете даже присесть
надеюсь,хоть это для вас актуально...


Рецензии