Я в океане растворюсь...
Прозрачной каплей став на время.
А может счастьем поделюсь
Вины слегка облегчив бремя.
Никто про это не расскажет,
Зачем трудиться над ответами?
Когда судьба нам всё покажет
Кроваво красными рассветами.
Ты перед смертью жадно дышишь
За жизнь цепляясь до конца
Но никогда ты не услышишь,
Как растворяюсь в бездне я.
29.10.2017, 14-43
Свидетельство о публикации №117102908318