Ты слушаешь тишину

Ты слушаешь тишину… меня с собой позови
Мы вместе с тобой вдвоём, послушаем трель души
Сомнения уберём, откроем доверия дверь
И впустим в своё окно- веру в счастье…поверь

Так легче слушать себя…и рядом видеть других
Ведь та тишина твоя…а вместе уже не тишь…
Но это другое…поверь…когда тишина в унисон
Когда ты слышишь сердца и веришь, что это не сон

Ничто тебя не страшит, ни ветер промозглый в ночи
Ни страшная ржавая дверь, где заточил ты мечты
Теперь уже всё равно…ведь в тишине есть и я…
И новые мысли вдвоём…мы унесём  в грёзы дня 

И каждый научится жить и слышать в тиши не себя
И ритма сердец вдвоём, будем ловить дыша
Будем учиться дышать и тишину наблюдать
Вместе ведь легче жить и слушать самих себя

Вроде запутала я…и тишина как навет…
На то и моя тишина…чтобы услышать совет…
Чтобы помочь отойти…или уйти от себя…
Будет в тиши твоей свет…в этом уверена я…


Рецензии