Альджеба

  Улетела в бесконечность, в недоступные края
 Моя soul,моя нежность, львица милая моя.
 Ярким лучиком мелькнула, одарила теплым днем
 И синицей упорхнула в небеса за журавлем.

 День за днем летит неделя, за неделей месяц, год,
 То капели, то метели, то вновь листьев хоровод.
 Вижу в небе бесконечном глаз любимых колорит,
 Ночью Денебола вечно образом твоим горит.

 Радость, нежность, вдохновенье мне достались от тебя,
 Нега чудного мгновенья, муза добрая моя.
 Жизнь не балует так часто нас любовью, всюду стресс.
 Я желаю тебе счастья, моя милая L.S.


Рецензии