Когда-нибудь ты будешь дорожить
Всем тем, что было между нами.
Назад нельзя то время возвратить,
Когда любовью упивались.
Нам было так комфортно вместе,
Нам вечно время не хватало.
Мы ждали с нетерпеньем вечер,
Сидели при свечах бывало.
Ушло все в прошлое, расстались.
Не поняли друг друга, потеряли.
Лишь встречи в памяти остались,
Так было хорошо, теперь в печали.
Свидетельство о публикации №117102908290
Все буде хорошо!Стих прекрасен!немного грустно!
Лидия Алашеева 01.11.2017 16:39 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 01.11.2017 17:02 Заявить о нарушении