Что хочешь

Так, что сегодня?
Как встретим новый день?
Продолжим
Все свои привычки
Иль повернём
Штурвал судьбы,
А хватит ли желания,
Вспышки –
Огня
Иль, как вода
Пусть всё течёт, течёт…
Спроси себя –
Что хочешь ты от жизни?


Рецензии