Твои глаза

"Твои глаза"

Осень,твои глаза,
Улыбка чудная пленяет!
Взгляд таинственный восхищает,
Задумчива милая краса.

Растаял снег.Луна в небе засияла,
Дождь моросит во тьме.
Душа моя всё мечтала,
Нашёл мечту я в тишине.

29.10.2017 год.


Рецензии