Мой кабинет - моя Душа. 29. 10. 2017 г

     МОЙ  КАБИНЕТ –
     МОЯ  ДУША

«Деревня – вот мой кабинет», -
когда-то Пушкин говорил.
Природа – лучше места нет,
чтоб Человек Себя Творил.
Для Творчества и Вдохновения
и мне Природа хороша,
но, чтоб писать стихотворения,
мой кабинет – моя Душа,
ведь в ней Божественность живёт,
на все вопросы есть ответ,
а проще – это Жизнь-Живот,*
Любовь и Знания, и Свет!
__
* - В старину это слова-синонимы.
     Само слово «живот» означает:
     «живое творящий».
              29.10.2017 г.          


Рецензии