22. стихотворения в прозе...

Белое покрывало
Так бережно нас укроет
Оно от невзгод и печалей
Не только душой закроет
Ещё и подарит нам радость
Сияния праздника- свежесть
Подарит счастия важность
А главное веру с надеждой
***********************
Запорошило тропинки
И снегом ярким закрыло
Оно как наше виденье
Сияньем страз утолило
Лучисто бережно пылко
Нам показало слиянье
Души и сердца тропинки
И также счастия праны
********************
Я хочу судьбы невзгоду- обуздать
Чтобы чувствовать свободу- и не опоздать
Быть любимой и желанной- пусть не в этот раз
Но зато быть первозданной- быть красивей вас
Я хочу души свободу- и тепла огня
Много всяко- сумасброду и желаний дня
А еще любви и радость
Ведь достойна я
***********************
Как могу обороняюсь
Смело в амбразуру лезу
Хотя вроде надо НА
Или я совсем нЕсмелА
Аль опять всё как всегда
Что то снова приболела
Амбразура всё ж мала
Или я не то сп@зд@ла
На неё -блокады тьма
И желанье отгорело
*********************
Протекала речка
Мимо речки слон
Вроде слон где надо
Только там ли он
Рядом та же речка
Со слоном и дом
И опять словечко
А живёт кто в нём
Ну и тут обычно
Идёт также спор
А стоят ли вместе
Слон и дом аль сон
Та же вроде речка
Значит есть и слон
Рядом дом и печка
Всё закончим сон
*************************
В сердцах лютую
Потом тоскую
Затем и с болью
Себя бичУю
И вроде тяжко
И горечь лажи
Осмыслить сложно
И вроде надо
Потом обратно
Ловлю на мысли
ОнО мне надо
Зачем всЕ дрызги
И брызги тоже
Совсем не кстати
Не суждено - так и не надо
************************


Рецензии