Светлая шашка
Да степь Придонская казачьего войска
Скажи ворон черный, что будет со мной
Скажи друг крылатый, скажи и не бойся….
Сейчас не поход, не война – это АД….
Когда обезумев от пролитой крови
На брата пошел обезумевший брат
Против КАЗАЧЕСТВА, БОГА и ВОЛИ….
Как в песне забытой пылали станицы
Жемчужин поблекших патроны в стволе
Мелькнули как призрак знакомые лица…
И родина дымкой стелилась во мгле…
А завтра чужбина, в далеком Париже…..
Как горькая правда, Сент-Женевьев-де-Буа
А конница красных все ближе и ближе…..
И горькая плещет о берег волна….
Свидетельство о публикации №117102908159