***

Богиня Мара, то есть мор и смерть
Приходит, если ты превысил меру,
И совершает суд, и разрушает твердь.
Мстит за обиженных и преданную веру

За всё расплата наступает - знай,
Но и награда не замедлит быть.
В конце пути пред каждым ад иль рай,
Дела решат - куда тебе входить!

15.10.2017


Рецензии