Волшебство

Брызги шампанского,
Брызги шампанского -
Быстры движения
Танца шаманского.

Непредсказуема,
Неподражаема,
Танцем влекущая 
И обожаема,
Движется,
Вспенивая веером юбки,
Неотразимая в танце голубка.

Рук  волшебство, 
Ног финты, пируэты -
Непостижимых движений
Букеты -
Всё в паутине
Шаманского танца
Манит, как всполохи
Протуберанцев.

Словно колдует
И завораживает,
Манит, флиртует,
Обескураживает
Станом, улыбкою,
Танца полётом,
Кто эта женщина,
Скажет мне кто-то ?

Фея - волшебница
Или колдунья?
Танец чертовки
На грани безумья.
И не уйти мне
От этой напасти -
Кружится женщина
В облаке страсти.
     Москва, 2010–2012


Рецензии