Осенняя пора

Осенняя пора, и дело движется к зиме...
Ну как же хочется влюбиться мне...
И слышать голос любимого мужчины...
Забыть про всех  и всё,  и про морщины...
Так хочется быть рядом с другом...
Чтоб голова кружилась кругом...
Чтобы меня он нежно обнимал. ..
И нежно, нежно в губы целовал...
И чтобы дрожь по телу пробежала...
Его б тогда всю жизнь я обожала. ...
Ну где же в наше время мужики?...
Просыпаются они не с той ноги...
Всем надо им в глаза смотреть...
Кому то надо слюни утереть...
Кого то надо накормить...
Да и с собою положить...
А многие хотят ,прийти напиться...
Да нет желания с таким водится. ..
Вот и влюбиться не получится...
Живу одна, чем с таким мучиться. ...


Рецензии