Акростих-1

Скажите мне, где пропадали Вы?
Вас встретить довелось мне лишь сегодня.
Ещё меж нами искры нет, увы…
Такая, видно, воля то Господня.
Лишь расставание определит,
А это верный наших чувств критерий:
Нам чувство то погасит иль продлит,
Его отметит встречей иль потерей.
         Днепропетровск,  04.08.13


Рецензии