Дом-2

Такого позора Россия ещё не знала.
Публичный дом, который смотрят миллионы
юношей и девушек. Их приучают к мысли,
Что всё это нормально. А потом мы удивляемся
"Почему у нас такая молодёжь?"
Пока существует "Дом - 2" -
У России нет будущего и настоящее -
не настоящее.
У истоков этого проекта стояла Ксения Собчак,
та самая, что сейчас пытается стать кандидатом
в Президенты России.


Дай-то Бог, чтоб быстрее закрыли
Этот гадкий и грязный проект,
Потому, что с « дом-2» исчезает
Воспитание и интеллект.

Бездуховность,  безнравственность, пошлость,
Те же склоки стервозных мадам
Развращают юнцов  и девчёнок, 
Делают взрослыми не по годам.

Драки, склоки, и секс без разбору
Унижают Российский народ,
Мы не знали такого позору,
Этой нечисти круговорот.

Позабыли традиции предков,
И родителей даже не чтут.
Феминизм извращает девчёнок,
Курят, пьют, да и честь не блюдут.

Осудить, остракизму подвергнуть,
И из сферы изъять Бытия,
С пъедестала развратника свергнуть,,
Это Миссия так же твоя.

Дай-то Бог, чтоб быстрее закрыли
Этот гадкий и грязный проект,
Чтоб как страшный кошмар позабыли
Нашей жизни позорный аспект!


Рецензии