Унижая - выше ростом не станешь...
Обижая любимых, превращаешься в мразь.
Как не хитри, ты себя не обманешь
Меж душой и телом прослеживается связь…
Не теряйте рассудок в днях тяжёлых,
За врывающийся страх душа просит молитв,
Вы не найдёте любви у влюблённых,
У влюблённых при разлуке душа не болит.
Родных не обижайте укорами.
Бог исправит оплошность, за детей молитесь.
Над детьми не будьте ревизорами,
Если с ними в ссоре, поскорее миритесь.
Радость и боль по судьбе как забава.
В жизни, как по графику друг друга сменяя
Под ногами, то гладко, то канава,
Хочется, чтобы дорога была прямая.
Спроси душу, как ей в теле живётся?
И в чём перед телом она виноватая?
Ты, знаешь ответ, как ей достаётся
Если у тела больно жизнь сладковатая.
Автор: Михаил -Мёд Мелешенко 29.10.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117102908018