Воспоминание о выставке

Гималаи неподвижны -
Гималаи все в движении.
Краски солнца, краски жизни,
Горных троп уединенье.

Многоцветье нежных красок
И манит, и изумляет.
Горы видят, горы внемлют,
Горы мысли излучают.

"Я люблю вас",- Гималаи
Многократно повторяют.
Как мечта о совершенном,
Вдаль зовут и опьяняют.

Преклоню свои колени
Перед гением блаженства.
Гималаи для планеты -
Это символ совершенства.


Рецензии