Старость это искупление грехов

Старость это искупление грехов
Тех которые незрелою душою
в молодости делал.
Всё в этом мире преходяще
В том числе грехи
Грехов минувших просто не бывает.
.
Они лишь затаятся, некоторое время, ждут.
И ты забыть уже забыл об этом деле
Но Там в небесной Бухгалтерии ведут учёт
И ждут лишь подходящего момента.


Рецензии
Есть над чем... -- Спасибо.

)

Павел Голованов   29.10.2017 17:08     Заявить о нарушении
Это точно!

Халида Шариф   29.10.2017 17:47   Заявить о нарушении