Холодно...

 Холодно даме и сыро...

И некому душу согреть!

Дождь поливает уныло,

В астрале не вяжется сеть...

Как ты перстом не старайся

Платьица красная медь...

Не получается что то...

Что то не вяжется сеть...


А.Малышев


Рецензии