Слово

(мантра пакетоносца)

По БЕЦИРКАМ бродя,
Я пакеты таскал жутко тяжкиЯ,
Надрывая мои руки-ноженьки.
Издевались надо мной КУНДЫ подлыЯ,
Выводили меня из терпения:
Кто дверей не открыл,
Кто ТРИНЬКГЕЛЬД не платил,
Кто соседа пакет брать отказывал.
Ярость рдела в груди ярким пламенем,
Кипятком бурля жарким в чайнике.
Вдруг явилось на ум слово доброе,
Слово гордое, златозвучное:
ПИДАРАСЫ, БЛЯ, ПИДАРАСЫ ВЫ!!!
Я стонал его, завывал его,
Я ревел его зверем раненным,
Зверем раненным, зверем загнанным,
Извергая мою злобу лютую.
Исцелял мне глагол душу грешную,
Мою боль утолял он наркотиком.
Полюбилось слово то сердцу трепетно,
Стало мне оно другом единственным,
Стало братом единоутробным мне.
И когда я его артикулировал,
Мой язык целовал его нежно-ласково,
Он лобзал его страстно-искренне,
Словно ноги любимой женщины...
ПИДАРАСЫ, БЛЯ, ПИДАРАСЫ ВЫ!!!


Рецензии